图片新闻

区县企联

松江区工业企业联合会召开第三届会员代表大会
2019-01-21 15:29:49 【宋靖】

20181212日下午,松江区工业企业联合会召开第三届会员代表大会,上海企联副会长兼秘书长蒋苏平、松江区副区长陈小锋出席会议并讲话,第二届理事会的会长南存飞主持会议。

会议审议并通过了《上海市松江区工业企业联合会第二届理事会工作》和《上海市松江区工业企业联合会第二届理事会财务收支情况》。会议选举上海飞航电线电缆有限公司总经理石海云为第三届理事会会长。会议还选举产生了松江区工业企业联合会第三届理事会和监事会。 

上海企联副会长兼秘书长蒋苏平在讲话中,充分肯定了松江区工业企业联合会四年来在区委和区政府领导下所取得的成绩,服务于建设“科创、人文、生态”的现代化新松江这个大局,坚持“服务立会、服务办会、服务兴会”这个宗旨,在推进工业科技进步、产业结构调整、“松江制造”迈向“松江创造”、G60松江科创走廊建设、促进全区经济发展等方面做出的重要贡献,用实际行动体现了松江区工业企业联合会在社会中的作用和价值,以突出的工作业绩和良好的精神风貌赢得了社会各界的充分肯定,并对新一届理事会工作提出了希望和要求,在做好企业代表,优化营商环境,弘扬企业家精神,发挥企业家推动社会进步方面,要承担更加重要的使命和发挥更积极的作用。

据了解,松江区工业企业联合会的前身为松江区工业企业协会,目前共有205家会员企业。区工业企业联合会先后被评为市先进社会组织和5A级中国社会组织。区工业企业联合会主动与区经委、发改委、科委、人社局等职能部门紧密联系,及时反馈会员企业的意见、建议,帮助会员企业解决实际困难。区工业企业联合会主动与街镇园区共建服务绿色通道,对企业经常遇到的用地、用人、用电、用水等问题开展面对面服务,营造良好投资环境。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号