图片新闻

区县企联

上海企联副会长兼秘书长蒋苏平出席浦东企联先进表彰对接联欢活动并致辞
2018-06-20 15:16:07 【宋靖】

2018515日下午,浦东企联在皇廷花园酒店隆重举行“弘扬德馨励精图治——浦东企联先进表彰对接联欢盛会”。会议由浦东企联执行副会长李人俊主持,会长方奇钟致辞。

会议表彰了2017年和谐劳动关系达标企业,巾帼文明岗及浦东十大青年企业家,当市老领导刘振元,江荣,陈再兴为先进颁奖;当杨富珍,杨怀远等老劳模与新一代先进对接时,全场掌声雷动,气氛热烈,丰富多彩的文艺表演又为盛会增添了阵阵笑声欢语。

上海市企业联合会副会长兼秘书长蒋苏平出席并致辞,他高度评价浦东企联在各项工作中争创一流的领先意识,充分肯定浦东企联在各区企联工作中的领跑者地位和作用,并寄希望于浦东企联2018年在和谐劳动关系创建活动,百强企业培育,企业家队伍建设等方面当好先行者和排头兵,为浦东新一轮发展作出新贡献。

 

 

 

 

 

 

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号