图片新闻

会员活动

上海企联副会长兼秘书长蒋苏平出席首届静安企业发展论坛并致辞
2019-01-21 15:30:08 【宋靖 】

20181223日下午,由上海企联和静安区商务委作为指导单位,静安企联主办的首届“静安企业发展论坛”在上海展览中心隆重举行,市区两级领导,高校研究机构专家,静安及各区组织的企业家近500人济济一堂,共同瞻望2019。上海企联副会长兼秘书长蒋苏平出席并致辞,论坛由静安企联会长郭康玺主持。

市企联副会长兼秘书长蒋苏平在讲话中,他强调指出在纪念改革开放40周年、贯彻落实中央经济工作会议精神之时,面临着宏观经济“稳中有变”的复杂局面,各方正在谋划2019年改革发展之际,静安企联举办这样的论坛,非常有意义,有助于认真学习领会中央经济会议精神,准确把握当前的经济形势,努力开创上海高质量发展的新气象新传奇。他也充分肯定各区企联资源共享,区区联动,多元协同,发挥企联系统的整体优势和影响力,更好地作为上海企业和企业家的代表,并预祝论坛圆满成功。

财政部科学研究所原所长,供给侧改革力主者贾康作了关于“中国楼市发展新趋势”的主旨演讲;东方证券首席经济师邵宇作了关于“2019:大国博弈,政策调整,适者生存”的主旨演讲,现场企业家还与专家进行了互动。为了更好地发展自己和服务企业,静安企联与长宁企联签订了共建协议,同时,静安企联建立了200余人的智库,现场向11名高级专家颁发了聘书。整个论坛内容充实,生动活泼,圆满成功。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号