图片新闻

会员活动

上海市企业联合会、上海市企业家协会,上海厂长经理人才公司联合举办《社税改革下的薪酬调整实务研讨》报告
上海企联副秘书长李振民主持 特邀人力成本精算与自然人收入筹划专家方晓作专题报告
2019-01-21 15:27:49 【许锦婉】

新个税法的发布和实行,引起社会各界的广泛关注。2018年12月13日,为帮助会员企业了解最新的税收政策,理解一次修法二次执行,做好2019年度税务筹划,上海企联携手上海厂长经理人才公司,假座中国光大银行上海分行,特邀人力成本精算与自然人收入筹划专家方晓作《社税改革下的薪酬调整实务研讨》专题讲座。

上海企联副秘书长李振民主持讲座,来自会员企业300多名社税部门负责人参加听讲,现场座无虚席。方晓从征收模式由分类征税向综合征税转变、费用扣除由基本扣除向附加扣除转变、计税方式由按月计算向按年计算转变的“三个重大转变”入手,对每个环节的变化点、具体操作进行详细讲解,对社税改革带来的费税管理重点进行梳理,对社税改革引起的人力资源管理挑战进行前瞻性分析。

讲座结束前,在上海厂长经理人才公司总经理肖建安的主持下,方晓针对企业提出的问题进行互动解答。与会人员纷纷表示,上海企联组织的此次讲座,紧扣企业关注的热点焦点问题,具有及时性、实用性,受益匪浅。

 
设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号