图片新闻

会员活动

静安区企联领导走访长宁区企联
2019-01-21 14:22:53 【宋靖】

20181218日上午,在上海企联的牵手下,静安区商务委党委副书记丁巍、静安区企联会长郭康玺带领秘书处同志到长宁企联进行交流学习,受到长宁企联会长张连城、秘书长庞惠琴的热烈欢迎和盛情接待。静安企联本次走访的目的,是通过学习长宁企联“好经验、好做法、好成效”,更好地服务企业、服务企业家、服务区域经济。

首先张会长介绍长宁企联基本情况,并介绍了企联如何服务区域“3+2”产业经济做法,庞秘书长就长宁企联项目运作、“五个注重”、“五个重要”进行了介绍,并就四年多来取得的成果与我们做了分享。

双方就如何加强为企业服务、促进经济发展、增强企联凝聚力、吸引力进行了座谈交流,同时双方就二区企联共建事宜进行了商议。双方表示希望今后保持密切联系,加强区域联合,相互交流信息,实现资源共享。

通过此次走访学习,静安企联受益匪浅。此次交流活动不仅增进了相互了解、增进了友谊,也对更好的开展静安企联工作带来了启示,开拓了思路。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号