图片新闻

会员活动

上海企联召开“2018上半年度区企联工作会议”
上海企联副会长兼秘书长蒋苏平作重要讲话,他充分肯定了三年来,区企联工作取得了不可同日而语的长足进步,提出“奋发有为 力求实效”的总体要求,并要在三方面“下功夫”。一要在创建和谐劳动关系达标企业活动上下功夫;二要在加强企业家队伍建设上下功夫;三要在加强自身建设上下功夫,以服务为平台,打造服务品牌,当好企业组织代表。
2018-07-22 19:22:25 【宋靖】

2018615日,“上海市区企联上半年工作会议”在金山工业区召开。

会议期间,在新金山工业投资发展有限公司副总经理唐连辉陪同下,上海市、区两级企联首先参观了金山工业区规划馆。金山工业区规划面积58平方公里,是市级工业区。上海张江高新区金山园,主要集聚新一代信息,新材料,先进制造业,生物医药等产业。其中,和辉光电有限公司为国内第一条4.5AM0LED生产线,总投资70亿,月产大片1.8万件。成为手机生产的主要供应商。

上海企联副秘书长王富强主持会议。

新金山工业投资有限公司唐副总向与会者介绍公司创建和谐劳动关系达标企业的经验。

能率中国顾问贾杰向与会者介绍公司创建和谐劳动关系达标企业的经验。

浦东企联执行会长李人俊、长宁企联秘书长庞惠琴、奉贤企联秘书长陶建雄、宝山企联秘书长徐国平、闵行企联秘书长张开元作交流发言。

金山区经委夏霞红副主任(主持工作)也到会介绍金山区经济发展规划及招商政策,提出“金山有金 商机无限;金山有山 诚信如山;金山有海 海纳百川”。

上海企联副会长兼秘书长蒋苏平作重要讲话,他充分肯定了三年来,区企联工作取得了不可同日而语的长足进步,并提出“奋发有为 力求实效”的总体要求,并要在三方面“下功夫”。

一要在创建和谐劳动关系达标企业活动上下功夫。要充分认识它是加强党对企业领导和政治引领的重要抓手,是推进企业民主管理,融合劳动关系的大善举;二要在加强企业家队伍建设上下功夫。今年927日在首个“中国企业家日”上,全市要召开“上海市优秀企业家”表彰大会,这是改变“上海有优秀企业,没有优秀企业家”的重要举措,也是各级企联组织的重要任务,一定要全力以赴完成好;三要在加强自身建设上下功夫,要有一颗不老心,充满激情,自我加压,自觉奉献,以服务为平台,打造服务品牌,当好企业组织代表。

静安企联、普陀企联、嘉定企联、崇明企联、虹口企联、黄浦企联、杨浦企联相关领导也出席了此次会议。

会议议程圆满结束,集体合影留念。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号