图片新闻

会员活动

蒋苏平副会长兼秘书长会见虹口区商务委副处级调研员杨子健一行
2018-07-22 19:16:16 【宋靖】

2018611日下午,虹口区商务委副处级调研员杨子健和虹口企联副秘书长李菁访问上海市企业联合会,上海企联副会长兼秘书长蒋苏平会见虹口商务委副处级调研员杨子健一行。

虹口区商务委副处级调研员杨子健介绍了近期虹口企联的工作开展情况以及劳动和谐关系企业建设情况。蒋秘书长对杨子健一行表示热烈欢迎,并肯定了虹口企联的工作成绩。蒋秘书长特别强调企联作为企业和企业家的代表,作为三方机制中发挥作用的关键一方,要大力践行联络企业,服务企业的重要职能,构建健全的组织架构和工作体系,加强组织治理,积极参与劳动关系三方机制工作,积极创建劳动关系和谐达标企业。

上海企联副秘书长王富强、办公室兼雇主部主任李敏、雇主部副主任宋靖也参加了此次会议。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号