图片新闻

会员活动

上海企联郑新尧副秘书长调研老凤祥公司
2018-07-22 19:15:22 【张培荣】

 2018517日下午,上海市企业联合会副秘书长郑新尧一行来到老凤祥公司总部开展“百强企业”考察调研。

老凤祥公司总经理黄熠陪同郑新尧副秘书长参观了老凤祥产品陈列馆后,介绍了公司的经营发展状况。老凤祥创始于清代,今年正逢170周年。经过170年的风风雨雨,经十代员工艰苦奋斗把老凤祥打造成国内外闻名的老凤祥品牌。近三十年来,老凤祥借助改革开放和人民消费能力的提高走上了高速发展的轨道,发展成为国内数一数二的金银珠宝行业的龙头企业。老凤祥的产品也从传统的金银珠宝首饰为基础,开发出符合时代潮流、满足时尚需求的产品,国内专卖店现已达到4000多家,美国等多家海外专卖店也已经开张,老品牌继续展现无限活力。

郑新尧副秘书长表示,老凤祥是上海老品牌保持青春活力的代表。老凤祥公司紧紧握住抓住老品牌市场影响力这个抓手,继承发扬老品牌的文化内涵,发掘老品牌的潜力成功发展百年老店,这一成功经验值得总结推广,也符合上海四个品牌建设精神。上海企联希望与老凤祥公司进行更深层次的合作,推动公司的发展。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号