图片新闻

会员活动

“中拉物流与进出口企业座谈会”在上海企联召开
中国企业联合会副理事长于武主持 上海企联副秘书长王富强致欢迎辞
2018-06-20 15:16:32 【王富强】

2018517日,由中国企业联合会、拉脱维亚雇主联合会和上海市企业联合会联合举办的“中拉物流与进出口企业座谈会”在上海企联召开。

会议由中国企业联合会副理事长于武主持,上海企联副秘书长王富强致欢迎辞。拉脱维亚雇主联合会副主席、拉脱维亚铁路物流公司董事长阿波斯(Mr. Gundars Abols)介绍了拉脱维亚雇主联合会和拉脱维亚铁路物流公司的基本情况并表达了与中国企业合作的愿望。

随后,来自中国中车股份有限公司的余卫平副总裁,重庆对外经贸集团有限公司的周才儿副总经理,天津港物流发展有限公司李斌经理,上海康虹国际货运代理有限公司孙德康总经理,上海元初国际物流有限公司傅佳经理分别介绍了企业国际化情况。中拉两国物流企业家还就相互合作的机遇和条件开展了热烈的讨论。

当天下午,中拉两国企业家参观了2018年中国国际运输与物流博览会和拉脱维亚国家展台,与拉脱维亚政府港口和航空官员进行了交流。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号