图片新闻

会员活动

第二十届投洽会上海信息发布会暨项目对接会在上海召开 上海企联李振民副秘书长出席会议
2018-06-20 15:12:50 【信息中心】

2018530日第二十届投洽会上海信息发布暨项目对接会在上海举行。这次会议是由中国国际投资贸易洽谈会组委会举办,中国企业联合会、中国企业家协会是这次会议的支持单位共同主办该场活动。上海市企业联合会、上海市企业家协会副秘书长李振民应邀出席。这次信息发布暨项目对接会是为201898日在中国厦门举行的中国国际投资贸易洽谈会做准备的会议。商务部投资促进事务局副局长李勇、中国企业联合会副理事长于武、厦门市人民政府副秘书长张权在会上致辞。会议对第二十届中国国际投资贸易洽谈会做了推介。中国国际投资贸易洽谈会是由中国商务部主办、联合国贸发会议、联合国工发组织、世界贸易组织、经济合作与发展组织、世界投资促进机构协会、世界银行国际金融公司、中国国际投资促进会等机构联合主办,是目前全球规模最大的国际投资促进盛会。投洽会每年会吸引世界各国的政府投资促进机构、商协会、跨国公司,以及来自中国31个省、自治区、直辖市的政府代表出席参会,现已发展成为全球投资者把握国际资本趋势和寻求商机的重要平台。中国国际投资贸易洽谈会将于201898日至11日在中国厦门举行。大会的内容包括展览展示、论坛研讨及权威发布、大对接大洽谈、高端活动等。这次投资洽谈会的主宾省是云南省、主宾国是捷克共和国。大会还有网上投洽会同步举行,并在大会闭幕期间打造永不落幕的投洽会。到时上海市企业联合会、上海市企业家协会将组织有投资意向的单位和领导参会。

作为主宾省的云南省商务厅领导在会上对云南投资合作做了推介,届时,云南省将在洽谈会期间举办交流会、主宾省开馆仪式、论坛、专题招商推介会等活动。李振民副秘书长与参会的云南省大理市开发区、南通海安市开发区的领导等进行了会谈。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号