图片新闻

会员活动

上海企联副秘书长郑新尧一行来到鑫冶铜业公司金山生产基地开展“百强企业”考察调
2018-06-20 15:10:42 【张培荣】

201854日下午,上海企联副秘书长郑新尧一行来到鑫冶铜业公司金山生产基地开展“百强企业”考察调研。

鑫冶铜业公司总经理助理汤有成向郑新尧副秘书长介绍了公司近年来的经营发展状况。鑫冶铜业是由上海冶炼厂的金、铜冶炼部门异地搬迁到金山组建的以氧化铜冶炼为主要产品的企业,具有高耗能、高污染和高占有资金的特点。自搬迁以来鑫冶铜业为金山工业的发展作出了重要贡献。目前,随着环保要求的不断提高,氧化铜产业在上海已基本完成历史使命,现在还维持着三分之一的产能。企业转型正在酝酿中,如计划顺利,将依托现有的资质和土地厂房优势发展成黄金产业园。

 郑新尧副秘书长希望鑫冶铜业发掘企业名牌的潜力,克服困难加快转型步伐,使老企业、老名牌重现活力。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号