图片新闻

会员活动

上海企联郑新尧副秘书长一行赴上海仪电(集团)有限公司调研
2018-06-20 15:10:24 【张培荣】

514日,上海企联副秘书长郑新尧一行赴上海仪电(集团)有限公司调研。上海仪电(集团)有限公司副总裁陈靖、经济运营部总经理欧阳葵、运营部总经理助理顾裴等接待交流,参观了无线电博物馆、仪电展示厅。

陈靖副总裁介绍了上海仪电近两年转型发展的举措和成效。据介绍上海仪电(集团)有限公司是上海市国有资产监督管理委员会所属的国有大型企业集团。近年来,上海仪电以“引领信息产业发展,服务智慧城市建设”为使命,致力于成为智慧城市整体解决方案的提供商和运营商。聚焦以物联网、云计算为特征的新一代信息技术产业,形成了以信息技术产业为核心,商务不动产业和非银行金融服务业为支撑的新型产业构架。陈靖介绍说,上海仪电转型的挑战很大,今后希望通过技术赋能,服务中国乃至全球的智慧城市建设,与国际国内各类社会资源开展多层次合作,共同打造智慧城市生态圈。

郑新尧副秘书长表示,看到上海仪电的发展很震撼,转型发展很成功,发展思路很清晰。上海仪电历史悠久,领导重视,希望上海仪电在上海建设5个中心,打响四大品牌建设过程中,激活老品牌,发展新品牌,取得更好发展。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号