图片新闻

会员活动

上海企联郑新尧副秘书长调研上海家化公司
2018-06-20 15:09:52 【张培荣】

 2018418日上午,上海市企业联合会副秘书长郑新尧一行来到上海家化公司总部开展“百强企业”考察调研。

上海家化公司董事长兼总经理张东方向郑新尧副秘书长介绍了公司的经营发展状况。上海家化创始于清末,今年正逢120周年。经过120年的风风雨雨,经员工艰苦奋斗上海家化打造出双妹、美加净、六神等一系列著名新老品牌。改革开放以来,上海家化在同国内外家化产品激烈竞争中守住了上海老品牌的阵地,发掘了老品牌的魅力,创建了新品牌,推动企业走上了高速发展的轨道,发展成为家化行业的龙头企业。

 郑新尧副秘书长表示,上海家化在运作老品牌,开发新品牌,保持企业青春活力方面取得了很好的经验。张董事长到任后,抓住企业发展这根主线,团结新老员工,企业经营业绩明显提升。上海企联希望与上海家化公司进行更深层次的合作,推动公司的发展。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号