图片新闻

会员活动

胡茂元会长提出2018年上海企联着力加强三方面工作
2018-01-23 14:29:25 【本站编辑】

 2018年,上海企联要着力加强三方面的工作。一是要以党的十九大精神为指引,在引导、帮助民营企业参与国企混改中发挥作用。新的历史条件呼唤企业家的使命担当,在改革中凸显企业家精神,上海企联也将利用自身优势,在优化企业发展的环境上作出自己的努力。二是要进一步发挥上海企联在规模、体制、行业、区域等全覆盖的优势,创新服务方式,丰富服务内容,增加活动频率,促进企业之间、企业家之间的沟通交流,更好地满足企业的需求,增强“企业之家、企业家之家”的凝聚力。三是要继续发挥上海企联作为社团组织所独有的三方协调机制的作用,深入调查企业在改革中出现的新问题新情况,研究企业改革中的痛点和需求,纵合区企联,横连金融、法律等部门,不忘初心,发挥好桥梁作用,为企业提供更好的服务。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号