图片新闻

会员活动

上海企联蒋苏平秘书长、郑新尧副秘书长调研考察均瑶集团
2018-01-23 14:26:43 【李敏】

 20171214日下午,上海企联蒋苏平副会长兼秘书长,郑新尧副秘书长赴均瑶集团调研考察,均瑶集团党委陈理书记接待。

均瑶集团是多元化投资经营的集团,属下有吉祥航空,爱建集团,华瑞银行等企业,有20所学校,并涉及商业,公共wif智慧城市多个领域的投资经营,年营业额收入233.6亿元,名列2017上海民企100强第9名。

在会谈中,蒋秘书长感谢均瑶集团长期对协会工作支持,也祝愿企业有更稳更好发展,在经济发展和社会建设上发挥更大作用,并在协会工作中起到积极的带动作用。郑新尧副秘书长表示:均瑶集团在上海百强企业中是民企的佼佼者,协会将更多为民营百强企业作好宣传和服务工作。陈理书记感谢协会对均瑶集团的关注和支持,并表示一定会主动积极,更多支持协会工作。上海企联咨询部张培荣主任,办公室李敏主任和编辑部史鹤幸参加了调研。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号