图片新闻

会员活动

郑新尧副秘书长深入企业调研企业文化
2018-01-23 14:21:38 【葛子长】

 2017127日,郑新尧副秘书长带领《上海企业家》杂志相关工作人员一行4人前往上海代代传承文化传媒有限公司调研企业文化。该公司创始人、董事长陈列丰热情接待了郑新尧一行,并介绍了该公司的业务开展情况和所取得的成绩。

据了解,该公司是中国文化产业运营商、中国传统文化领域生态构建者,其旗下品牌才府app是传统文化服务平台,通过线上线下进行资源整合、配置、运营,让文化落地实现文化产业化、文化消费化、文化生活化的目的。该公司深耕文化领域顶层设计、创意策划、产业招商、运营、资本运作及其他服务,为政企提供一站式解决方案,同时实现社会价值与经济价值。在全国整合文化景点、文化机构、文化院团、文化名人达到5,000多家(位)、精准用户超过200万。

在该公司,郑秘书长强调,党十八大以来,文化正在成为一个加速发展的新兴产业,有着广阔的发展前途,代代传承文化传媒有限公司作为上海文化产业发展资源整合的探索者,文化平台的搭建者和文化产业的运营商,已经探索出很多成功经验,值得企业学习、借鉴。今后双方要不断加强联系,力争在平台搭建、资源整合和模式创新的探索路上互学互鉴,为推进企业文化建设做出贡献。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号