图片新闻

会员活动

日本京瓷集团顾问大田嘉仁一行访问上海企联
上海企联蒋苏平副会长兼秘书长、郑新尧副秘书长会见日方客人
2017-12-19 10:50:32 【许锦婉】

 

1115日下午,日本京瓷集团顾问(前董事长)大田嘉仁一行访问上海巿企业联合会。上海企联蒋苏平副会长兼秘书长、郑新尧副秘书长会见了日方客人。

大田先生充分肯定双方合作成功举办了两期《阿米巴经营》培训班,对上海企联表示感谢。双方认真地讨论了进一步合作的目标和任务。大田先生希望通过和上海企联更加紧密的合作,让更多的企业了解阿米巴经营模式和稻盛和夫的管理哲学,使其服务更多的企业,从而为上海企业的发展贡献力量。

蒋秘书长指出,前面两次的阿米巴经营培训会,企业反响良好。进一步推动阿米巴经营管理,提升上海企业界的经营管理水平,是上海企联的重要职责。蒋秘书长建议京瓷阿米巴管理顾问(上海)有限公司在前期培训基础上,将阿米巴经营管理技术在12个企业应用和推广,在上海培育阿米巴植入成功的案例。

大田先生积极赞成,并希望京瓷上海公司加强与上海企联合作,在推广上有所突破。著名企业家稻盛和夫最近撰写了新版阿米巴经营之书,双方一致同意明年在上海举办新书推介发布会。日方也邀请上海企业家明年春暖花开时去京瓷公司考察。会员部许锦婉主任,李彩英副主任参加了会见。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号