图片新闻

会员活动

上海企联李振民副秘书长一行访问上海心动能科技有限公司
2017-12-19 10:33:17 【李彩英】

 20171122日,上海企联副秘书长李振民一行访问上海心动能科技有限公司。上海迪蒙珠宝首饰有限公司董事长李佩珍、上海新市北企业管理服务有限公司董事长王若冰、上海市企联信息中心主任扈凡、会员部副主任李彩英携同前往。

上海心动能科技有限公司唐小惠总裁热情地接待了上海企联李振民一行。介绍了上海心动能科技有限公司成立七年来的奋斗历程,经过艰苦的创业发展,政府有关部门的支持和鼓励,现在已经应用高科技的多离子水技术,成功地向市场提供“空气净化”、和“洗滌清洁”两大产品,受到了用户的欢迎。

上海心动能科技有限公司是一家基于多离子水国家发明专利技术,集研发、生产、销售、健康环保服务于一体的高新技术企业。被评为上海市高新技术企业、上海市“专精特新中小企业,拥有全球领先的多离子水技术健康环保用品生产线,将多离子水技术广泛应用于民用及商用清洁、洗滌、个人护理等领域,其中果蔬净和厨房清洁剂等四项应用产品已获得国家发明专利,另外还有两项实用新型专利,八项发明专利。水品系列产品全部经过国家和国际性检测机构SGS权威认证,还被评为上海市高新技术成果转换项目、上海市节能产品,中科院查新结果,属国内领先,国际先进水平。目前心动能以多离子国家专利技术为支持,为用户创造健康环保的室内及车内环境,改善生命之源,让空气纯洁清新,让人们远离污染,已经开发了空气净化器治理服务的产品。应用多离子水技术开发的居家清洁系列、衣物洗滌系列的产品已经走向千家万户,深受用户的喜爱。

李振民副秘书长赞赏上海心动能科技有限公司在短短的时间里取得的重大科技成果。李振民说:改革开放以来,国家的经济社会发生了翻天覆地的变化,人民的生活水平不断的提高。但是经济社会的发展,同时也带来了严重污染的困惑,由于环境的污染,人们的身心健康受到了一定的影响。上海心动能科技有限公司已经提供市场的两大产品,是人民群众日常生活中迫切需要的产品,这些产品能够排除新装修的室内的各种污染源、新的汽车内饰的污染源、日常使用的蔬菜水果表皮的污染等人民群众需要解决的困惑,这是利国利民的科技创新产品,一定会得到更多人民群众的欢迎和喜爱。

李振民说,最近上海市企业联合会、上海市企业家协会发出通知,开展申报、征选和表彰20172018年度企业品牌文化建设优秀成果案例工作,这项工作是按照国务院办公厅关于发挥品牌引领作用,推动供需结构升级的意见、上海市人民政府办公厅关于推进消费品增品种,提品质,创品牌的实施意见的通知要求开展的。就是通过供给策改革,努力提升经济社会发展需要的、人民群众需要的产品和服务。品牌文化建设就是要研究用户对产品服务的心理需求,心理感受,心理认同,研究用户在消费产品服务时的心理情感和归属感,不断提高改进产品和服务,使我们的用户对产品服务更满意。上海心动能科技有限公司在产品开发和品牌文化研究方面很有成效,希望按照中央和上海市政府的要求进一步的开展品牌文化建设,并参加上海市企联通知要求的企业品牌文化建设的申报活动。并通过文艺表演和讲故事的形式向社会、向企业传授自己的品牌文化,进一步扩大高科技产品的影响力。

李振民副秘书长表示欢迎上海心动能科技有限公司加上海市企联这个大家庭,成为上海市企联的成员。将紧密合作,开创创新发展更辉煌的明天。上海心动能科技发展有限公司总裁唐小惠表示,企业品牌文化建设正是上海心动能科技有限公司开展的一项工作,我们一定会按照上海市企联建设品牌文化的通知的要求,开展工作,参加申报。今天我们感到自己的企业找到了娘家,我们有很多共同的语言,他表示即会申请加入上海企联,成为上海企联的成员。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号