图片新闻

会员单位信息

应勇调研均瑶集团等民企 推动更多民企在上海做大做强走向世界
2019-01-22 14:01:18 【李彩英】

 应勇指出,民营经济是促进上海经济增长的重要引擎,上海积极鼓励和引导民间资本进入战略性新兴产业。我们将进一步转变政府职能,持续优化营商环境,推动新技术、新业态、新模式、新产业加快发展。

20181121日,上海市委副书记、市长应勇与副市长吴清等领导走访调研了均瑶集团等部分民营企业。应勇指出,民营经济作为上海经济社会发展的重要力量,对上海发展的重要性不言而喻。要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会和考察上海时的重要讲话精神,在市委的领导下,加快推进本市促进民营经济健康发展“27条”举措落实落地,努力缓解民营企业融资难、融资贵,切实为民营企业降本减负,大力支持民营企业提升核心竞争力,为民营经济发展营造良好的制度环境、公平的市场环境、一流的营商环境,推动更多民营企业在上海做大做强、走向世界。

上海市浙江商会金融服务委员会主任、均瑶集团董事长王均金,青企协会长、均瑶集团总裁王均豪向市领导汇报了均瑶集团航空运输、金融服务、现代消费、教育服务、科技创新等五大业务板块发展情况。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号