图片新闻

区县企联

虹口区企业联合会召开第三届会员代表大会
2019-01-21 15:29:25 【宋靖】

20181212日下午,虹口企联召开第三届第一次会员代表大会及三届一次理事会议,虹口区副区长袁泉、上海企联副秘书长王富强等出席会议并讲话。

会议审议并通过了《上海市虹口区企业联合会第二届理事会工作报告》、《上海市虹口区企业联合会第二届理事会经费使用情况的报告》等文件,选举产生了第三届理事会理事、副会长和会长单位,绿地城市建设发展集团有限公司董事长谈德勤为第三届理事会会长。

上海企联副秘书长王富强在讲话中,充分肯定虹口企联在区委和区政府的领导下所取得的成就,围绕党和政府的中心工作和企业的需求,坚持为经济工作服务,为企业和企业家服务的宗旨,不断开拓服务项目,提高服务质量,为推动虹口区经济社会发展、依法维护企业、企业家合法权益开展了卓有成效的工作,取得了较好的成绩,受到了政府、企业和社会各界的认可和好评,并对新一届理事会工作提出了希望和要求,在构建和谐劳动关系,当好企业组织代表,服务企业和企业家等方面,发挥更加重要的桥梁和平台作用。

 

 

 

 

 

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号