图片新闻

工作动态

蒋苏平副会长兼秘书长率上海企联代表团考察家乐福法国总部
2017-11-28 10:44:33 【宋靖】

 2017113,在国际劳工组织的推荐下,上海企联副会长兼秘书长蒋苏平率上海企联代表团到家乐福集团法国总部进行考察学习,国际劳工组织法国雇主局Dupuy女士陪同参加了此次考察学习活动。

欢迎仪式上,家乐福集团法国总部人力资源部负责人Jean-Luc DELENNE代表家乐福集团对上海企联代表团的到来表示欢迎,并介绍了家乐福的基本情况。上海企联副会长兼秘书长蒋苏平在欢迎仪式上,首先称赞了家乐福作为一家全球跨国公司所取得的成就,并且高度赞扬家乐福在劳动关系和社会责任上开展的工作,其次介绍了上海企联和家乐福(上海)的友好合作、上海企联代表团的成员、上海企联的基本情况和上海企联的主要功能定位,最后期待这次学习考察学习学有所获,对上海企联开展劳动关系工作提供有益的启示和借鉴。

会议期间,家乐福集团的不同部门的负责人介绍了各自在社会对话方面、社会保障方面、多元性方面、前瞻性支持重建人力资源技能方面和薪酬体系方面的工作情况,并和上海企联代表团成员进行了深入的交流。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号