图片新闻

区县企联

上海市长宁区企业联合会成功举行换届大会
2018-06-20 15:13:52 【宋靖】

201859日下午,上海市长宁区企业联合会第二届第一次会员大会在长宁区图书馆十楼多功能报告厅隆重召开。上海市企业联合会副会长兼秘书长蒋苏平、长宁区社团局局长陈汉传、长宁区商务委主任汪全勇出席会议,区工商联、区总工会、区人社局等有关部门的领导也受邀出席会议。

会议审议通过长宁区企联会长夏永泰作的第一届理事会工作报告和2017年监事会工作报告及第一届财务情况报告。选举产生了长宁区企业联合会第二届理事会。第二届理事会第一次会议选举产生了会长、副会长及秘书长等企联新一届领导。张连城当选长宁区企业联合会第二届会长,庞惠琴当选为长宁区企业联合会第二届秘书长。

新会长张连城代表新一届领导班子表态,承诺新一届理事会将坚持以会员为中心,坚持创新驱动,带领长宁区企联走向更好未来。长宁区社团局局长陈汉传和长宁区商务委主任汪全勇先后发表讲话,表达了对长宁区企业联合会新一届领导班子的祝贺,并强调会一如既往全力支持长宁区企业联合会的发展,祝愿长宁区企业联合会取得更大突破,发挥5A社团的示范引领作用,带动长宁区社会组织的进步,促进区域经济发展。

换届大会上,上海市企业联合会副会长兼秘书长蒋苏平发表讲话。蒋秘书长祝贺长宁区企联换届大会的圆满成功,高度评价了长宁区企联的工作,做到了“四个一流”: 1、一流的履职担当,不畏困难,延伸覆盖全区各街道,走进企业,积极地配合区人社局和区总工会等部门,深入地推进劳动关系和谐企业的创建,两年的时间,长宁区有245家企业获得 “上海市和谐劳动关系达标企业”称号;2、一流的服务质量,不断地开拓服务项目,创新服务方式,丰富服务内容,提高服务 质量,四年的时间,为长宁区企业服务上千次,参与市区仲裁院及调解工作室劳动争议调解案件近3000件,受到了企业的极大欢迎和好评;3、一流的扎实作风,重视调查研究,四年的时间,数十次地召开座谈会,回收上千份的调查问卷,认真地反映企业诉求,积极建言献策,很好地发挥了桥梁和纽带作用,成为政府的“助手”和企业的“娘家”;4、一流的工作理念,不安于现状,不断地创新拓展,在企业家队伍建设、企业文化、企业社会责任、公益活动、企业培训等方面的实践中都做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩,得到了企业、政府和社会各界的认可和好评,被评为社团荣誉的最高级别——五A级社团。

最后,蒋秘书长希望长宁区企联当好“四个排头兵”:1、和谐劳动关系示范企业和模范企业建设的排头兵;2、劳动争议调处工作的排头兵;3、优秀企业家队伍建设的排头兵;4、百强企业建设和文化建设工作的排头兵。

设为首页    关于企联 版权所有 上海市企业联合会 沪ICP备05032561号